Les Auteurs

Kim Youn Kyung
Dessinatrice.

Biographie :
Née le 18 juin 1971.

Bibliographie :
2000 Yureka

Interview de la dessinatrice sur DVDAlliance


Son Hee Joon
Scénariste et dessinateur.

Biographie :
Né le 15 septembre 1976.

Bibliographie :
1996 Athènes l'académie de magie
1997 Un combattant invincible
1998 Zeus l'académie de magie
1999 Evil Eye
2000 Yureka
2001 Olympe l'école des maîtres

infromations extraites du site de l'editeur francais www.editions-tokebi.com

» Index | Contact |Administration | Politique d'accesibilité | Page précédente | Haut de page
Design par Nicolas Torres | Toute reproduction est interdite sans l'autorisation du webmaster
Yureka-Online © 2006-2007
Yureka © Son Hee Joon & Kim Youn Kyung, Haksan Publishing Co., Ltd